ココナッツ炭が内蔵された使い捨てグリルをご紹介

使い捨てグリル「キャングリル」の使い方はとても簡単。着火紙一体型のココナッツ炭を内蔵しているので、わずか3秒で簡単に点火することができます。難しい火加減も、均等発熱技術のおかげで一切不要。分厚い肉も焦がすことなく中まで火が通ります。

使用環境にもよりますが、火の調整なしで2時間程度の持続使用が可能です。TRUS-V工法で製作された上板グリルは、肉とグリルの接触面が最小限のため、肉がグリルにくっつかずストレスフリー。

グリル下段部は、包装を開封した際に内蔵された脚が自動的に広がりますし、落ちた肉の脂の排出も簡単にできる構造になっていますので、後始末も非常にラクです。

焼き野菜も瑞々しさを保ったまま調理でき、お芋やお餅もそのまま乗せておくだけで柔らかくなり美味しくいただけます。誰でも簡単に扱える使い捨てグリルを、ぜひバーベキューにお役立てください。

使い捨てグリルに使われているココナッツ炭とは?

使い捨てグリル「キャングリル」には、環境に配慮した素材で作られたココナッツ炭が内蔵されています。

ココナッツ炭はヤシガラ炭とも呼ばれ、ヤシの実を守るヤシガラや、ジュースを絞ったあとのココナッツの殻から作られています。不要物となるヤシガラや殻を炭化し、成型したものがココナッツ炭です。

炭を作るために新たに木を伐採するのではなく、不要物で作られます。自然に優しい素材で作られたココナッツ炭が内蔵された使い捨てグリルで、エコなバーベキューを楽しみませんか?

使い捨てグリル「キャングリル」は嬉しい評判をいただいています!

使い捨てグリルはあまり火が持たない…そんなイメージを持つ方もいらっしゃるかもしれません。ご利用環境により長短しますが、キャングリルは2時間程度の持続使用が可能です。着火紙一体型のココナッツ炭はわずか3秒で点火できますので、着火に手間取ることもありません。

他にも、持ち運びに便利、コンパクトで置き場所に困らない、後始末が簡単、女性でも扱いやすいなど、嬉しい評判をいただいています。脂が落ちても炎が上がらず、網や炭から有害物質も出ません。手軽にバーベキューをしたいという場合は、ぜひ次世代のグリルをお役立てください。


販売を終了いたしました。

PAGE TOP