使い捨てグリル「キャングリル」はちょっとしたアウトドアに重宝!バーベキューで人気の食材も手軽に美味しく焼けます!

使い捨てグリルとは?新しいタイプのグリルが上陸!

使い捨てグリルとは?新しいタイプのグリルが上陸!

皆さんは使い捨てグリルをご存知ですか?アウトドアでバーベキューを楽しむ際、点火や使った後のグリルの片付けが面倒だと感じることもあるでしょう。そこで誕生したのが、使い捨てグリル。その名の通り、バーベキューをした後は捨てるだけの簡単なグリルです。

【株式会社ゴールドブリッジ】が取り扱う「キャングリル」は、話題のココナッツ炭を使用し注目を集めています。持ち運びも簡単なキャングリルは、花見や海水浴にも重宝すること間違いなし!手間のかからない使い捨てグリルで、もっと手軽にアウトドアを楽しみましょう。

使い捨てグリルのキャングリルをご紹介!

使い捨てグリル「キャングリル」の使い方はとても簡単。着火紙一体型のココナッツ炭を内蔵しているので、わずか3秒で簡単に点火することができます。難しい火加減も、均等発熱技術のおかげで一切不要。分厚い肉も焦がすことなく中まで火が通ります。

使用環境にもよりますが、火の調整なしで2時間程度の持続使用が可能です。TRUS-V工法で製作された上板グリルは、肉とグリルの接触面が最小限のため、肉がグリルにくっつかずストレスフリー。

グリル下段部は、包装を開封した際に内蔵された脚が自動的に広がりますし、落ちた肉の脂の排出も簡単にできる構造になっていますので、後始末も非常にラクです。

焼き野菜も瑞々しさを保ったまま調理でき、お芋やお餅もそのまま乗せておくだけで柔らかくなり美味しくいただけます。誰でも簡単に扱える使い捨てグリルを、ぜひバーベキューにお役立てください。

バーベキューの人気食材・おすすめの食材

バーベキューの人気食材・おすすめの食材

大人から子供まで大好きなバーベキュー。人気の食材と言えばやはりお肉です。骨付きのカルビや厚切りの牛タン、子どもに大人気のソーセージなど、お肉はバーベキューに欠かせません。

お肉と共にメインとして登場するのがシーフード。殻つきのホタテや牡蠣、有頭エビは、一気にバーベキューが豪華になります。その他おすすめしたいのが、ピザやバゲット。市販のものでも、グリルで焼くとまた違った味わいが楽しめるはずです。

アルミの容器でアヒージョを作り、バゲットとともに食べるのもおすすめです。他にも、焼きおにぎりやカット野菜などもグリルで焼いて美味しく楽しみましょう。

天日塩や取扱商品に関する豆知識

ココナッツ炭が内蔵された使い捨てのグリルなら【株式会社ゴールドブリッジ】

会社名株式会社ゴールドブリッジ
住所〒819-0013 福岡県福岡市西区愛宕浜2-1-5-302
メールcontact@goldbridge.jp
URLhttps://goldbridge.jp/
PAGE TOP